Снижаем цены летом на минеральные удобрения!

5 июня 2019 14:27

 магния 

Основными компонентами этого удобрения являются магний и сера.

Магний входит в состав хлорофилла и без него существование зелени на планете было бы спорным вопросом. Хлорофилл поглощает энергию солнца и использует ее для превращения питательных элементов в сложные органические вещества – сахар, крахмал.

Сера участвует в процессах обмена веществ у растений. Ее недостаток внешне схож с недостатком азота, но есть небольшое различие. Дефицит азота проявляется сначала на старых листьях, а потом переходит на молодые побеги. Недостаток серы заметен сразу на молодых листьях, которые становятся бледно-зеленого цвета.

Одновременно два этих важных элемента можно встретить в одном удобрении – сульфат магния, или как его еще называют – магний сернокислый.

Данный вид удобрения помогает усваивать кальций и фосфор, что развивает корневую систему у растения. Возрастает питательная ценность плодов, в которых под действием сульфата магния увеличивается количество аскорбиновой кислоты – всем известного витамина С.

КУЛЬТУРЫ:

·         Декоративные культуры

·         Овощные культуры

·         Плодово-ягодные культуры

·         Хвойные культуры.

СИСТЕМЫ ПИТАНИЯ:

·         Входят в систему питания для Томата, Огурца, Капусты.

Назначение: водорастворимое удобрение, содержащее серу и магний, применяется на всех культурах для предотвращения недостатка магния (хлороз), для усиления фотосинтетической активности листьев.

Минеральное удобрение предназначено для жидких корневых и некорневых подкормок культур в открытом и защищенном грунте, а также для основного внесения весной при перекопке почвы.

Для Вас у нас специальное предложение!

При покупке удобрения от 1 тонны и больше – цена снижается на 10%! Спешите!

Закажите обратный звонок

Оставьте заявку